Seit 1. Februar sind die Teststraßen im Bezirk Zwettl aktiv. Ihre Gemeinde hilft Ihnen gerne bei der Registrierung!

Es genügt eine einmalige Registrierung unter www.testung.at. Diese bleibt gespeichert und kann mehrfach bei jeder Teststraße in NÖ „verwendet“ werden. Erst wenn drei Monate lang zu einer Registrierung keine Antigen-Testung durchgeführt wurde, werden die Daten aus dem System gelöscht.
Bitte bringen Sie zur Testung die e-card und einen Lichtbildausweis mit.

Personen die Unterstützung bei der Anmeldung benötigen, können sich am Gemeindeamt ihrer Heimatgemeinde melden. Dort wird die Registrierung gerne für Sie durchgeführt.

In unserer Region befindet sich die nächstgelegen Teststation in Martinsberg, im Sitzungssaal des Gemeindeamtes. Jeweils am Dienstag und am Donnerstag kann man sich in der Zeit von 16 bis 20 Uhr testen lassen.
Es gibt keine Terminvergaben, einfach zu den angegeben Öffnungzeiten kommen bzw. kann jede weitere Teststraße in NÖ genutzt werden.

Alle weiteren Informationen, wann und wo sich Teststraßen befinden usw. finden sie unter: www.testung.at