Voller Freude prästentieren wird Ihnen das aktuelle Angebot der Eltern-Kind-Zentren der NÖ-Kinderbetreuung!

Unsere Eltern-Kind-Zentren sind aus dem Verein NÖ-Kinderbetreuung entstanden, der 13 Tagesbetreuungseinrichtungen in und um das Waldviertel betreibt. Durch die Betreuung der Allerkleinsten und dem daraus entstehenden Kontakt zu den Eltern, ist in uns die Idee gewachsen, künftig nicht nur Angebote für Kinder, sondern auch für Erwachsene zu setzen. Dadurch möchten wir junge Familien in der Region bestmöglich unterstützen. Ich bin voller Hoffnung, dass wir all unsere Veranstaltungen in diesem Semester auch wie geplant durchführen können. Sollten jedoch wieder Maßnahmen oder Programmänderungen aufgrund von Covid-19 nötig sein, finden Sie alle aktuellen Informationen auf unserer Homepage unter: www.ekiz-kinderbetreuung.at Blättern Sie nun durch unsere vielfältigen Angebote und wählen Sie aus, was zu Ihnen passt. Ganz egal ob die Veranstaltung in Ihrer eigenen Gemeinde stattfindet oder in einer anderen. Sie sind überall willkommen!

Eltern-Kind-Zentren Programm Herbst/Winter

Eltern-Kind-Zentren der NÖ-Kinderbetreuung