Wir suchen den/die sportlichsten Bad Traunsteiner Gemeindebürger*in!

Egal ob du gerne gehst, walkst, wanderst, läufst oder radelst – jede Minute trägt einen wertvollen Beitrag zu deiner Gesundheit bei!

Die Gemeinde Challenge findet vom 1. Mai bis 30. Juni 2021 statt!

Sammle in dieser Zeit so viele Minuten wie möglich in den einzelnen Sportkategorien und werde somit „sportlichster Bad Traunsteiner“.

• Kategorie 1:           gehen, wandern, walken
  • Kategorie 2:           laufen
  • Kategorie 3:           radfahren
  • Kategorie 4:           e-Biken

Alterskategorien

• 7-10 Jahre
  • 11-15 Jahre
  • 16-39 Jahre
  • 40-59 Jahre
  • 60-69 Jahre
  • 70-100 Jahre

Du kannst die „Sportler-Minuten“ in einer Liste (erhältich am Gemeindeamt) eintragen oder über eine App (adidas running, samsung health,…) auf deinem Handy aufzeichnen. Mach über deine Aktivitäten einen screenshot bzw. eine Liste und bring/schicke diese bis spätestens 16. Juli 2021 ins Gemeindeamt.

Solltest du bei deinen Aufzeichnungen Hilfe benötigen, stehen dir die Mitarbeiterinnen am Gemeindeamt oder Birgit Höchtl (0664/7900509) gerne zur Verfügung.

Nach Auswertung küren wir die Gewinner und übergeben die Preise bei einer kleinen „sportlichen“ Zusammenkunft.

Ab Juli startet auch wieder die NÖ Challenge vom Sportland NÖ: www.sportlandnoe.at/noechallenge!