Die LEADER Regionen Tourismusverband Moststraße,  Eisenstraße, Südliches Waldviertel Nibelungengau, Mostviertel Mitte, Kamptal, Elsbeere-Wienerwald und der Verein Genuss Region Waldviertler Kriecherl organisieren auch im heurigem Jahr wieder die beliebte Baumpflanzaktion für Hochstammobstbäume. Mit der Pflanzaktion konnten im Vorjahr sensationelle 3300 Bäume gepflanzt werden.

Hier geht`s zur Bestellseite: https://www.gockl.at/pflanzaktion/

Mit dem Kauf unserer Hochstammobstbäume, tragen Sie zur Erhaltung unserer Kulturlandaschaft bei, denken in Generationen und beweisen somit Weitblick.
Die nächste Baumpflanzaktion startet am 15. Juli und Ihre Bestellung ist bis 26. September 2022 möglich.
Auch dieses Jahr können Sie bei Ihrer Bestellung unter 2 verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten wählen!
Die Direktüberweisung mit Klarna oder per Vorauskassa.

Bei Fragen zu Ihrer Bestellung, wenden Sie sich gerne an das Team der Moststraße, unter der Tel.: 07475 / 533 40 500

Ein Baumset besteht aus:
1 Hochstamm Obstbaum
1 Pflock
1 Verbissschutz aus Holz
1 Anbindestrick aus Jute
1 verrottbarer Sack zum Schutz der Wurzeln
1 Wühlmausgitter

Zur Abholung, organisieren Sie sich bitte eine Beförderungsmöglichkeit, welche groß genug für den Transport der Hochstammbäume ist (die Bäume sind ca. 2,5 - 4 Meter lang).

Preis für ein Baumset:
Gefördert: € 29.-
Gefördert/Bio: € 31.-
Nicht förderbar: € 49,50
Nicht förderbar/Bio: € 52.-
Elsbeere gefördert: € 46.-
Elsbeere nicht förderbar: € 67.-

Alle Auspflanzungen auf landwirtschaftlichen Grund werden gefördert, alle anderen profitieren vom vergünstigten Preis.

Förderbedingungen - siehe hier!

Wir fördern die SORTENVIELFALT als Voraussetzung für klimafitte Obstbaumbestände!
Worauf kommt es dabei an?
Standort Pflege Warum Sortenvielfalt? Fremdbefruchter
Infoblatt zum Thema klimafitte Obstbaumbestände - hier anklicken!

Mit dem Kauf eines Baumes tragen Sie enorm zur Erhaltung unserer wertvollen Kulturlandschaft bei. Jedoch ist es alleine damit noch nicht getan, denn das Allerwichtigste bei einem Hochstammobstbaum ist: DIE PFLEGE !